lunes, 7 de marzo de 2011

El de tito!

Sandwich de pollo apanado
Ingredientes:
2 porciones de pechuga de pollo
Pan frances
Vinagre balsamico
Harina de pan
Aguacate
1 Huevo
Sal y pimienta al gusto
Mostaza

Preparacion:
En un recipiente batimos el huevo y sumergimos las porciones de pollo. Luego las cubrimos con harina y las pasamos por la harina de pan.
En aceite caliente freimos las porciones de pollo aproximadamente por 10 minutos alcanzando el pollo un color dorado oscuro.
Luego partimos el pan frances a la mitad, considerando el tamano de las porciones del pollo. Lo untamos de mostaza por ambos lados y rociamos al gusto el vinagre balsamico.
Luego partimos unas 4 rodajas de aguacate en julianas y colocamos las porciones de pollo previamente fritas.
Prueben con carne de cerdo apanada tambien, queda muy delicioso.
Si no tienen acceso al vinagre balsamico, prueben revolviendo 2 cucharadas de mostaza con 4 cucharadas de jugo de limon, sal y una cucharada de miel, les aseguro que se les hara agua la boca al prepararlo!

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