Tostadas francesas con chocolate y fresas
Ingredientes:
4 Porciones de pan tajado
1 Huevo
1 cucharadita de escencia de vainilla
Chocolate liquido
6 fresas frescas
Mantequilla
Azucar pulverizada
Miel
Preparacion:
Batimos el huevo en un recipiente, agregamos la escencia de vainilla, y sumergimos los panes hasta q absorvan un poco el huevo. Luego en una sarten caliente, agregamos una cucharadita de mantequilla para poner a azar los panes, y q estos no se peguen.
Una vez tostaditos, retiramos del fuego.
Cortamos las fresas en 4 pedazos cada una y llevamos a un sarten caliente para caramelizar, asi, revolviendo constantemente por 7 minutos. (pueden agregar azucar si desean)
Servimos los panes tostados apilados en diagonal, agregamos miel al gusto y el chocolate liquido tambien al gusto, luego rociamos con las fresas previamente caramelizadas.
Es un desayuno tipico, para esa persona que tanto amas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Dejame tu comentario para conocer tu opinion
Gracias ;)