martes, 22 de marzo de 2011

A lo mero mero!

Fajitas de carne molida
Ingredientes:
2 Libras de carne molida magra
Tomillo
Sal
Aceite de Oliva
1 Cebolla blanca finamente picada

Preparación
En un sarten caliente, agregamos aceite de oliva unas 3 cucharadas grandes, colocamos la carne molida y dejamos cocinar por 3 minutos. Luego adicionamos la cebolla, el tomillo y la sal (ambos al gusto) y dejamos cocinar por 5 minutos mas hasta conseguir la consistencia deseada.

Para las tortillas decidi usar tortillas de harina marca Bimbo*. Se calentaron en un sarten caliente  por cada lado hasta conseguir dorarlas tan solo un poco, mas o menos 1 minuto por lado.

Pico de gallo
Ingredientes
2 Tomates rojos
2 Cebollas blancas
Cilantro
Jalapeños verdes
Jugo de limon
Sal

Preparacion
Se pican los tomates y las cebollas en cuadritos finos, tomamos un manojo de cilantro y se pica finamente, el jalapeño pueden usarlo al gusto preferiblemente para los q no son amantes del picante solo usen medio jalapeño finamente picado.
Agregamos el jugo de limon (aproximadamente 1 limon grande) y la sal al gusto.

Servimos las fajitas con la carne y el pico de gallo.
Tambien podemos agregar aguacate picado en cuadritos pequeños y salsa agria (sour cream)

Una receta muy al estilo mexicano, pero con un toque personal, cada uno podemos hacerlo.
Intentala con carne, pollo o camarones salteados con ajo, sera un gusto para tu paladar!!

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